Archive for dari sudut kamar

My best fren wedding… my 1st succed pak comblangan yang akhirnya menuju pelaminan :D..

kemarin..
pulang kantor tengGo.. karena badan sudah serasa g karuan …..
di motor ..
menggigil.. keringet dingin .. lamaaaaa banget rasanya nyampe rumah ..
ambil jalan tikus .. akhirnya walo jalanya rusak.. but i think its better dari pada.. macet di jalan raya gara2 bogot Listrik Matot ..sampe lampu merah mati semua juga.. bikin jalan macet…
nympe rumah listrik mati (seperti yang ku duga) .. yang ada langsung ganti baju taro badan di tempat tidur…ZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzZZZzzzzzzzZZzzzzz bangun2 jam 21.30 huahhh still dizzy meriang..
*ko introlude nya jadi curcol gini yaa.. :D..

ehh lampu dah nyalah :D. ehh ternyata oh ternyata ada paket di atas meja ku .. di buka.. eng ing eng……..sebuah undangan :D… dari siapa?? eng ing eng…
mpok dyah en bang ichwan punya hajat …. design undangan nya keren booo.. ijo pula warna nya.. :D.. bang.. ichwan .. *tar klo aye merried designin gw buat aye yah :D…

tampak depan

so what make this wed invitation so special 4me.. eng ing eng.. like the title of this note :D..
this 2persons is good fren of mine :D.. yang mpok dyah nyee.. tmn kantor gw jaman dulu .. yang bang ichwannya.. temen kampus(kk kelas jelasnya :P) yang ketemu nya di dunia maya.. :P…

ga nyangka .. klo sebuah conference di YM dengan dyah en ichwan bisa berlanjut ke pertemanan, perpacaran hingga akhir nya pernikahan 😀 28 maret nanti :)..
pada waktu itu g niat secaralangsung tuk nyomblangin ..cuma niat kenalin duank ..karena bang ichwan lagi btt(butuh tatih tayang).. secara mpok dyah lagi ber bunga2 juga.. karena banyaknya kiriman bunga mawar .. di meja kantornya.. :D..

gw kenal ichwan juga gara2 tu anak nyasar masuk milis tmn2 kampus gw.. akhir nya sering chat .. blon pernah ketemu juga sih ma tu orang secara nyata :P..
malah duluan si mpok dyah yang kopdar ma doi… sampe terkaget2 beberapa waktu kemudian ada yang bilang abis jadian :P… *sekarang gw terkaget2 lagi dengan undangan mu mpok en bang :D..

duh pengen dateng banget di resepsimu mpok en bang ..dan ber foto dengan mu be2 .. tapi sory beribu sorry aku sudah ada acara ..
semoga jadi keluarga samawa yaa… en di karuniai anak2 yang shaleh dan shalehah… n
dan inget :P..bang …jangan lupa nanti klo gw merried designin surat undangannya yaa :D…
en klo gw merrid dateng yee :D.. hehehe

the best 4u both always

*nb : read this2..

http://dheeandme.blogspot.com/

http://dyahichwan.multiply.com/

Advertisements

Leave a Comment

Today Is 26 Desember, tsunami days

heloooooooooo my blog. beuhhhh sorry lama tak mengunjungi mu.. walau banyak kegelisahaan dalam hati dan pikiran yang ingin ku tulis.. tapi kesibukan yang tak kunjung selesai membuat ku tak kuasa untuk memulainya.. *lagi pujangga mode ON  beuhh…

i start my day with another lazy morning.. its really lazy2 morning, secara lagi g enak body kena radang tenggorokan 😦 yang ada bangun2 puyeng.. bawaaan nya naro badan aja di kasur.. narik selimut lagi .. but my mom minta anter ke dokter gigi ngambil gigi nya yang *udah jadi :D..

en then i realized its 26 des now.. my grandma b’day.. taklupa ke rumah nya lah sebelum berangkat 😀

sampe kantor yang terngiang justru adalah rasa penasaran.. 26 des inget banget suatu tragedi dunia.. Tsunami aceh sudah 4 tahun berlalu, sungguh kurang memperhatikan memang sih perkembangan nya.. tapi pagi tadi benar2 penasaran menantikan berita .. tentang Aceh sekarang .. namun nihil,

buka detik.com nothing about it.. apakah negara ini sudah pada lupa kejadian itu ? ato detik.com yang g inget 😀 heheheh.. but sungguh sangat minim menurut ku peringatan tentang aceh di negara sebesar ini. mengingat besarnya dampak tragedi tersebut bagi bangsa ini .. semoga indonesia bisa menjadi bangsa yang mau belajar dari sejarah bangsanya sendiri..  siap berbenah untuk kemajuan masa depannya.. dan yang pasti.. lebih menghormati Allah SWT dengan menjaga dan menyayangi karunia ter besar yang dimiliki bangsa ini.. yaitu kekayaan alam nya..

Leave a Comment

Zhia Ikut nyoblos dipilkada walikota bogor, *akhirnya kepake juga tu hak pilih.. :)

aslm, pagi semua

di pagi yang cerah ini 25 oktober 2008, akhirnya seseorang yang bernama zhia b chandra menggunakan juga hak pilih nya dalam pilkada (pil kada apa pil “kadal” yaa?? heheh..).

pagi2 mama dah nyuruh ikut ke tps, buat daftar.. *mikir : mandi dulu g ya.. akhir nya gw putuskan ikut ..hehe biar g kelamaan ngantri nanti .. kabur lah daku dan nyokap ke tps *walo gw blom mandi + gosok gigi :)) hahahhaah.. jorse bgt dah .. nyampe TPS ternyata blom mulai :(.. nunggu juga deh :(.. ada ritual dulu dari bpk2 pengelola TPS, ada janji/sumpah segala :D.. cek2 .. beginikah demokrasi .. im still wondering  till now.. Read the rest of this entry »

Comments (2)

terasa beda kemarin

huaah 😦 sampe rumah juga akhir nya..

hari kedua lebaran :).. setelah kemarin g sempet ke rumah nenek ku di cimanggis.. akhir nya syarat lebaran tuk mengunjungi semua om2 dan tante dr keluarga ibu mau pun bapak sudah selesai 🙂

ehm tetep terasa beda lebaran tahun ini.. entah kenapa yang paling kerasa adalah kemarin ketika akan berangkat solat eid :(, kehilangan banget temen berangkat ku untuk solat eid bersama di lapangan.. opa ..

ehmmm.. opa di alama barzah sana.. pasti kau sudah tenang dan nyaman di sana… i really miss u .. g bisa lagi dorong kursi roda opa lagi nih tahun ini .. en ben jalan sendiri deh kelapangan :(, opa biasanya.. ben harus berangkat lebih pagi.. untuk menjemput opa.. bantu opa pake baju.. bantu opa naikin ke  kursi roda.. trus kita jalan bareng deh ke lapangan.. walo kadang yang lain.. menganggap itu merepotkan.. dan mereka ngasihani beni.. karena yah solat eid kan cuma solat sunat.. tapi.. semangat opa.. g ada bandingannya dr semua itu..ehm maaf pa awalnya menjuga kesel sih .. di bebani hal tersebut.. tapi dng semangat opa.. sepertinya opa sangat layak untuk solat bareng di lapangan :).. ben bangga dengan opa yang terus semangat ibadah hingga akhir hayat nya.. g pernah lupa solat walo selalu terbaring di tempat tidur.. g pernah pantang menyerah buat terus semangat untuk sembuh .. g pernah mau tuk selalu dianggap sebagai orang sakit.. mandiri.. walo kadang itu merepotkan dan menghawatirkan orang2 di sekitarmu.. tapi itu semua hak mu untuk melakukan itu semua :)..

opa ku.. suman hadi widjaya.. orang yang tegar.. seseorang yang tak pernah menyerah .. “PERSISTENT” sesuatu yang cukup sulit kulakukan beberapa waktu terakhir ini.. terkena stroke semenjak 5 tahun lalu .. semoga sifat mu yang satu itu bisa ku tiru ..

khusuzon ila ruhi suman hadi widjaya.. ku lafazkan al fatihah ini :), salam buat papa di alam barzah ya opa dar beni

Comments (1)

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H

assalamualaikum wr wb

Setelah 1 bulan penuh berpuasa..

alhamdulilah.. 1 syawal telah tiba

ada kebahagiaan telah melewati perjuangan dan ujian tuk melawan hawa nafsu ..
ada kesedihan ditinggal bulan mulia ini..
rindu akan berkah dan pahala..
rindu akan kunjungan mu para malaikat
rindu akan malam seribu bulan Mu..
semoga masih ada umurk tuk bertemu ramadhan Mu ya Rabb

Allahu akbar..Allahu akbar..Allahu akbar..
Laa illaha illallah.. huwallah hu akbar..
allahu akbar walilla ilham ..

Selamat Hari raya Idul Fitri 1429 H,

Met Eid Mubarak..

Taqobalallahu Minna wa Minkum.. shiyamana wa siyamakum..

Taqobalallahu Minna wa Minkum.. Taqobal Yaa Karim..

Minal Aidin Wal fa idzin..

dari lubuk hati yang paling dalam zhia memohon dibukakan pintu maaf yang sebesar2nya atas kesalahan yang sengaja / tidak, Mohon maaf lahir batin

Selamat merayakan hari raya 🙂

wassalamualaikum  wr wb

Salam

zhia

Leave a Comment

implementation progress ..optimisme dan pesimisme

huh.. what a day, (i little bit bad way to start write a blog.. really..)..

hari ini, seperti telah di jadwalkan 1 minggu yang lalu.. another kunjungan from out beloved ERP vendor.. like ussual formation. here they come……..

today’s plan is to upgrade our ERP web version with “invoicing  by progress flow”, flow yang didefinisika setalah pergulatan lama dengan user, management and ofcourse our vendor..

my expectation 4 today is.. finish presales and sales Flow + implement flow “invoicing  by progress” into real database .. buuttttttttttttttt…. its all mess up.. damn… F#$%#… no one from my plan(my revised^unknown plann..exactly)  was accomplish today .. nothings get right.. Read the rest of this entry »

Leave a Comment