Archive for March, 2009

My best fren wedding… my 1st succed pak comblangan yang akhirnya menuju pelaminan :D..

kemarin..
pulang kantor tengGo.. karena badan sudah serasa g karuan …..
di motor ..
menggigil.. keringet dingin .. lamaaaaa banget rasanya nyampe rumah ..
ambil jalan tikus .. akhirnya walo jalanya rusak.. but i think its better dari pada.. macet di jalan raya gara2 bogot Listrik Matot ..sampe lampu merah mati semua juga.. bikin jalan macet…
nympe rumah listrik mati (seperti yang ku duga) .. yang ada langsung ganti baju taro badan di tempat tidur…ZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzZZZzzzzzzzZZzzzzz bangun2 jam 21.30 huahhh still dizzy meriang..
*ko introlude nya jadi curcol gini yaa.. :D..

ehh lampu dah nyalah :D. ehh ternyata oh ternyata ada paket di atas meja ku .. di buka.. eng ing eng……..sebuah undangan :D… dari siapa?? eng ing eng…
mpok dyah en bang ichwan punya hajat …. design undangan nya keren booo.. ijo pula warna nya.. :D.. bang.. ichwan .. *tar klo aye merried designin gw buat aye yah :D…

tampak depan

so what make this wed invitation so special 4me.. eng ing eng.. like the title of this note :D..
this 2persons is good fren of mine :D.. yang mpok dyah nyee.. tmn kantor gw jaman dulu .. yang bang ichwannya.. temen kampus(kk kelas jelasnya :P) yang ketemu nya di dunia maya.. :P…

ga nyangka .. klo sebuah conference di YM dengan dyah en ichwan bisa berlanjut ke pertemanan, perpacaran hingga akhir nya pernikahan 😀 28 maret nanti :)..
pada waktu itu g niat secaralangsung tuk nyomblangin ..cuma niat kenalin duank ..karena bang ichwan lagi btt(butuh tatih tayang).. secara mpok dyah lagi ber bunga2 juga.. karena banyaknya kiriman bunga mawar .. di meja kantornya.. :D..

gw kenal ichwan juga gara2 tu anak nyasar masuk milis tmn2 kampus gw.. akhir nya sering chat .. blon pernah ketemu juga sih ma tu orang secara nyata :P..
malah duluan si mpok dyah yang kopdar ma doi… sampe terkaget2 beberapa waktu kemudian ada yang bilang abis jadian :P… *sekarang gw terkaget2 lagi dengan undangan mu mpok en bang :D..

duh pengen dateng banget di resepsimu mpok en bang ..dan ber foto dengan mu be2 .. tapi sory beribu sorry aku sudah ada acara ..
semoga jadi keluarga samawa yaa… en di karuniai anak2 yang shaleh dan shalehah… n
dan inget :P..bang …jangan lupa nanti klo gw merried designin surat undangannya yaa :D…
en klo gw merrid dateng yee :D.. hehehe

the best 4u both always

*nb : read this2..

http://dheeandme.blogspot.com/

http://dyahichwan.multiply.com/

Leave a Comment